Как три жены одного мужа делили

 

 

 


 

 

Все они одинаковые! — восклицают женщины, намекая на неверность своих избранников. Но порой полигамность мужчин действительно переходит границы.

Знаю, многие женщины так говорят о своих возлюбленных, но все же повторюсь: Юра был не похож на остальных. Когда я встретила его, вдруг поняла, что все предыдущие мои избранники — лишь репетиция перед большой любовью. Ну как можно было не мечтать о таком мужчине? Галантный, сдержанный, воспитанный, при этом добрый, нежный и чуткий. Это все было о нём.

Познакомились мы банально: ждали автобус на одной остановке, и Юра подошел, чтобы сделать мне комплимент. Уже через две недели мы жить не могли друг без друга. Подруги намекали: Ты ещё обязательно найдешь у него скелеты в шкафу! Я искала, а их все не было и не было. Червячок сомнения появился, когда спустя год наши отношения так и не сдвинулись с мёртвой точки. Мне тогда уже было 34 года, Юре — 38. Самое время оформить отношения! А мы даже не жили вместе, только встречались. Но так как я видела искренние чувства с его стороны, решила отбросить все приличия и сама, первая, предложила расписаться.

Ответ меня удивил. Я не могу, — сказал любимый. За этим последовали три дня и молчания и полного игнорирования меня. Я сходила с ума от неизвестности, перебрала все возможные варианты, как Юра объявился. Только вот легче мне от этого не стало… Я женат, — заявил любимый, и земля ушла из-под ног. В голове не укладывалось: как он целый год мог об этом молчать? Честнное слово, после такого хотелось уйти, хлопнув дверью, но Юра твердил о любви и нежелание меня терять. И я почему-то поверила. С его стороны не было обещаний о скором разводе. Как раз наоборот, любимый признался, что искренне привязан к своей жене. Более того, они воспитывают пятилетнего сына, а потому уйти он никак не может. Я предлагаю тебе свою любовь, но это максимум… — честно сказал он. И я почему-то согласилась на его условия.

Только те, кто был в подобной ситуации, поймут, как это больно — быть не единственной, не той, которой любимый мужчина спешит по вечерам и проводит праздники. Всегда на вторых ролях. Мы все также продолжали видеться с Юрой, но теперь я знала, что делю его с другой, и от этого становилось тошно. Я не собиралась знакомиться с супругой возлюбленного, все вышло случайно. Одна из моих подруг однажды заметила Юру с прелестной брюнеткой в кафе. Оказалось, она видит их там уже не в первый раз. Не знаю, откуда я набралась смелости, но однажды подкараулила эту сладкую парочку и присоединилась к их обеду. Решила: была не была, попробую побороться за свое счастье. Заявилась со словами: Так вот как выглядит твоя жена! И тут же испытала неловкость, потому что спутница Юры покраснела и смущенно произнесла. Я ему не жена. И добавила: А вы кто такая?

Даже Юра, всегда такой невозмутимый и непробиваемый, на этот раз занервничал, но все же решил представить нас друг другу. Жанна оказалась еще одной его большой любовью. Полагаю, это звучит комично, но всем нам, но всем нам тогда было невесело. Я честно спросила, сколько нас ещё таких. Юра клялся и божился, что только трое. Три женщины, которые завладели его сердцем, и он никак не мог отдать предпочтение одной из них. Моя близкая подруга, услышав позже эту историю, тут же высказала предположение: Скорее всего, он не любит ни одну из вас… Я и сама понимала, что в ее словах есть доля истины. Но в глубине души у меня теплилась надежда: вдруг однажды он все-таки отдаст кому-то предпочтение? И что, если это буду я?

В доказательство своих серьёзных намерений Юра вскоре снял для меня хорошую квартиру. Я жила там, горя не знала. Любимого видела несколько раз в неделю, иногда реже. Прав не предъявляла: понимала, что ему нужно усевать уделять внимание остальным пассиям. А потом я узнала, что Жанна беременна. Злость, досада, ненависть — вот что я испытала услышав эту новость. Значит, не упустила своего, решила захомутать мужика! Оказалось, что это мало что меняло в их жизни с Юрой. Так же как и мне, он снимал квартиру, божился признать ребенка и помогать с ним. В нашей странной фигуре с четырьмя углами только жена Юры не знала, в какой лжи она живет. Я считала ее самой счастливой в этой истории. Себя же — самой несчастной.

С начала нашего знакомства прошло уже три года, теперь мне 37. У меня нет детей, и я не уверена, что готова их заводить. Ведь мужчины у меня, по сути, тоже нет: треть от Юры не считается. Сколько раз я хотела выскочить из этого замкнутого круга! Даже вещи собирала, переезжала на время к подруге, но Юра всегда меня возвращал. Он и сам страдает из-за невозможности сделать выбор. С Жанной, кстати, мы с некоторых пор неплохо общаемся. Я помогаю ей с ребенком — прелестной девочкой Евой. И пусть кому-то это напоминает гарем, мы пока живем именно так.

 

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Alexa
Alexa
Была на сайте 4 недели назад в субботу 23.06.18 в 18:46
41 год (17.06.1977)
Читателей: 22 Опыт: 83.2597 Карма: 2.97603
Моя соцсеть. Welcome