Мне сделали это...

 

 

 

 


 

До сих пор у некоторых народностей считается: если женщина получает удовольствие от секса, значит, она порочна. И этот порок надо искоренить, убрать все лишнее. Наша героиня рассказала о том, какой чудовищный обряд ей пришлось пройти в юности.

Я родилась и выросла в одной из южных республик бывшего Советского Союза. У меня любящие родители, между собой они жили очень дружно, и в нашей семье всегда царили мир и покой. Мама не работала, занималась нашим с братом воспитанием, а папа преподавал в университете. Раннее детство я помню смутно, обрывками, как кусочки мозаики — мамин тихий смех, папина колючая щека, аромат горячих лепешек… В общем, лет до шести моя жизнь была счастливой и безоблачной. Но пришла беда: мама заболела и легла в больницу. Присматривать за мной было некому, поэтому отец на время отправил меня к родственникам, которые жили в далеком горном селе.

В первый же вечер, когда тётя купала меня перед сном, я почувствовала смутную тревогу. Тётя хмурилась, укоризненно качала головой, и что-то бормотала себе под нос, намыливая мочалку. Я разобрала только несколько слов: До сих пор безобразие, так же нельзя… Потом она позвала другую мою тетку, показала пальцем на мои половые органы, и они вдвоем продолжили возмущаться. Я не поняла из этого ничего, но стало страшно и неловко. Помню, я прикрыла тогда рукой у себя спереди, а вторая тётка сказала: Вот, прикрывай позор свой! Так и замуж никто не возьмёт, и куда мать твоя смотрела!

Через несколько дней тётя взяла меня за руку и повела в другой дом, где нас ждали уже две женщины. Они были ласковы со мной, сказали, чтобы я не боялась, что сегодня я стану хорошей девочкой и смогу потом удачно выйти замуж, и муж меня с позором не выгонит. Конечно, я мало понимала, помню, подумала, что мне будут показывать красивые платья, чтобы удачно выйти замуж… Одна из женщин задрала мою юбку и сняла трусики, потом велела лечь на ковер на простынку. Другая крепко обхватила меня и развела ноги. Кто-то другой ладонью закрыл глаза. Так мне сделали обрезание, удалили все, благодаря чему женщина испытывает сексуальное наслаждение… Что я шестилетняя помню? Только: дикий животный страх и острую, жгучую боль. Говорят, все сделали быстро, но мне казалось, пытка длилась несколько часов.

После этого тетя меня утешала и говорила, что так было нужно, так положено, так все делают. Позже я узнала, что считается, будто женское обрезание усмиряет плоть и тем самым гарантирует сохранность невинности до брака и женской добродетели в браке. Об этом не принято говорить, но в некоторых дальних уголках бывших союзных республик этот обычай сохраняется до сих пор. Существует он и в ряде арабских стран.

Несколько дней потом я мучилась от боли: больно было ходить в туалет и просто поворачиваться на бок. Внутри все горело. Я плакала и просилась к маме. Но мама ко мне так и не приехала. Её не сумели спасти, она умерла в больнице. Наверное, горе сделало меня старше и мудрее, поэтому я не рассказала отцу, что произошло со мной у родственников. Я постаралась все забыть как страшный сон, просто не думать о случившемся. Помогло то, что мы уехали. Отец получил приглашение поработать в России и согласился.

На новом месте мы начали новую жизнь: папа работал, ходила в школу, у нас появились друзья. После школы я окончила медицинское училище и устроилась работать в больницу медсестрой. Через некоторое время познакомилась с нашим водителем скорой помощи, он начал за мной ухаживать, а спустя полгода сделал предложение. До свадьбы у нас не было близости, потому что Кирилл знал о моей невинности и уважал мои чувства. Он даже гордился тем, что его невеста, как в старые времена, остается целомудренной до замужества. В первую брачную ночь я не испытала нечего кроме боли и дискомфорта, но Кирилл меня успокоил. Он сказал, что так бывает практически со всеми девушками. Я и сама надеялась, что со временем все наладится, и я буду испытывать радости от интимной жизни с любимым мужем. Но время шло, а радости не было. Когда забеременела — обрадовалась, потому что врач порекомендовал какое-то время воздержаться от близости. Кирилл был недоволен, порой злился, но терпел. 

 

После родов я долго не подпускала к себе мужа, опасалась осложнений. Муж обвинил меня в равнодушии м холодности, часто задерживался на работе, начал выпивать с друзьями. До скандалов дело не доходило только потому, что я чувствовала себя виноватой и молча глотала обидные слова. Дочка подрастала, и постепенно жизнь наладилась. Кирилл больше не злился, стал почти, таким как раньше: добрым, заботливым и улыбчивым. 

 

Я думала, что у нас все хорошо, но одннажды узнала, что муж мне изменяет. Первое, что я сделала, — поделилась печалью со свекровью. Она мне посоветовала промолчать, чтобы сохранить семью, и я послушалась ее. А Кирилл продолжал ходить на сторону… В конце концов я не выдержала и поговорила с мужем, предложила ему развестись, раз уж прошла у него любовь. Знаете, что он ответил? Сказал, что любит меня до сих пор, но устал от моей холодности в постели, от односторонней любви. Да, я не могу испытывать те же чувства от близости, какие испытывает большинство женщин. Всему виной обрезание, которое искалечило мое тело и мою душу. Я женщина, живущая неполноценной жизнью, но что же делать? Остается смириться и терпеть ради дочери, постараться сделать ее счастливой.



Обсудить у себя 2
Комментарии (14)

кошмар, вот родственички мда(не буду говорить плохо про них, из уважения к вам), а хочется

Иногда родственники, намного хуже врагов. 

Простите за вопрос, а у родственников по женской линии было обрезание?

Там где они жили, в той местности, у всех видимо было обрезание. 

это вы про себя или отвлеченная история?

Не про себя, мне присылают разные истории., и эту прислали.

Комментарий был удален
Комментарий был удален
Комментарий был удален

А Кирилл-то говнюк. Сам изменяет, и еще ему хватает наглости обвинять жену.

Да уж, говнюк.

почему-то не удивился, когда узбечка-няня отхреначила своей подопечной малышке голову и ходила по Масквабаду, как на карнавале...

этой истории тем более не удивлён

Сама уже давно, нечему не удивляюсь. 

представляешь, целый народ, миллионов сорок, живёт в состоянии психической подорванности с самого детства…    

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Alexa
Alexa
Была на сайте 4 недели назад в субботу 23.06.18 в 18:46
41 год (17.06.1977)
Читателей: 22 Опыт: 83.2597 Карма: 2.97603
Моя соцсеть. Welcome