Каждый красив по-своему

 

 

 


 

Я никогда не делила людей на красивых и некрасивых. И меня искренне удивляет, когда я слышу разговоры своих сверстников: Смотри, какой чудик! Кудрявый, как баран! Или Ну и ну, это не девушка, а гном! А я люблю низких людей, ведь их хочется оберегать и обнимать. Мне нравятся и высокие люди, потому что их заметно. Пухленькие мне нравятся потому что они теплые и уютные. Худых я люблю за то, что они легкие и часто бывают гибкими.

 

А ещё я постараюсь внушить своим детям мысль, что наши недостатки делают нас по-своему красивыми и непохожими на других. Ведь уникальность каждого человека заключается именно в пухлых щечках, длинных пальцах, веснушках или щербинке между зубов. Стесняться своей индивидуальности — это неправильно! Нужно принять ее, только в таком случае возможно гармония с самим собой.

Обсудить у себя 4
Комментарии (23)

Согласна полностью. ))

Комментарий был удален

Правда! Сама уважаю, старых и мудрых людей.

Комментарий был удален

Ну и правильно.

Комментарий был удален

Заметила, что общаясь (тем более живя бок о бок) с человеком много лет, вообще не можешь понять — красивый он или нет). Потому что душу его видишь, а на внешность уже давно не ориентируешься

Полностью согласна. 

Есть подозрение, что у людей вообще все-таки бывают какие-то более-менее общие идеалы красоты… Например: мужчин естественно привлекает грудь. Безусловно, существуют некоторые вариации от частного случая к частному случаю.

Если у девушки нет груди от слова вообще, то число мужиков, которых она привлечет резко уменьшается, особенно если другие факторы тоже не очень. Если «красивым» называть человека, который привлекателен какой-то большой доле противоположного пола, а «некрасивым» называть человека, который мало кому привлекателен, то нет, не все красивые.

Мужчина должен быть, чуть красивей обезьяны. Я могу конечно представить этого мужчину, но полюбить наверное вряд ли. 

Вот то то и оно. Причем, заметьте, когда говорят о красоте внешности, они чаще всего подразумевают именно привлекательность, сексуальную, причем либо «тактильно», либо умозрительно. Т.е. девушка может сказать про другую девушку, что та красивая, потому что думает, что она привлекает парней… может завидует еще, может хотела бы быть такой же… Это умозрительное ощущение «красоты» 

Я мужа не так по красоте выбирала, а по доброте душевной. Он человек очень добрый, животных очень любит. Вот уже 10 лет вместе. 

есть большое множество мужчин, которых как раз привлекают очень изящные худые женщины «без груди». как и есть мужчины, которые любят ооочень пышных женщин. у которых выдающаяся не только грудь. но и все остальное. других они не воспринимают как сексуальный объект или эталон красоты от слова совсем.

так что эти рассуждения насчет всеобщих идеалов красоты, как по мне, просто какой-то детский лепет. у каждого свои идеалы. это если отбросить в сторону явную пропаганду СМИ, навязывающую нам т.н. «всеобщие» идеалы и параметры.

вообще любопытно почитать все эти комменты. никогда ничего не меняется. в том числе на МП)

А никогда ничего и не поменяется. 

точняк. но в идеале хотелось бы, чтобы люди чутка больше поумнели. в своей массе всеобщей

и не меряли других физическими оболочками. можно вспомнить Стива Хоккинга. красавец человек? нет. ужасно то, что сотворила с ним болезнь. но вклад его в развитие человечества попросту неоценим. так что. лично мне не совсем вообще понятен весь этот сыр-бор.

при желанни физические параметры всегда можно откорректировать. спортом, пластикой или чем угодно. но вот чего не скажешь о содержимом в принципе. увы

Да уж поумнели бы. А может люди и не идиоты, просто не хотят казаться умными. 

какая философия 

Ну какая уж есть 

Я говорю не о том, что есть такие, а есть вот такие, я говорю о «большинстве». Статистически мужикам грудь нравится, либо нравятся какие-то другие факторы. Т.е. людей привлекает совокупность некоторых факторов. И, бывает, что на эту совокупность большинство скажет «красиво», а бывает, что скажут «некрасиво»

Да, существуют люди, которым понравится корова (в прямом смысле этого слова) — это отношения к делу никакого не имеет.

все это имеет отношение к делу. тут сколько угодно можно говорить о внешней привлекательности, но. отношения, построенные лишь на этом критерии очень быстротечны и обречены на провал. не знаю, бывают ли исключения. я таких не наблюдал. вообще, наблюдая за людьми, я видел многое. как счастливых в отношениях «дурнушек», так и одиноких несчастных красавцев и красавиц. так что. мое личное мнение — если есть тот самый «дзынь», когда ты просто без памяти влюбляешься в человека, то все остальное похрен.

никогда не задумывался, почему так много молодых красивых студенток частенько влюбляются в своих преподов? которые уже лысые, в возрасте, с животом? они видят их за работой. эту фонтанирующую энергию. в нее они влюбляются, а не в трицепсы.

При чем тут отношения и влюбленность? Внешняя привлекательность — это внешняя привлекательность.

Для девушек она имеет меньшее значение в своем мат.ожидании, чем для мужиков.

потому что потому

я понял 

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Alexa
Alexa
Была на сайте 20 июля в 12:22
41 год (17.06.1977)
Читателей: 22 Опыт: 0 Карма: 1
Моя соцсеть. Welcome