Ох уж эти бабушки!

 

 

 


 

Отношусь с уважением к пожилым людям, но иногда они ведут себя как дети-наивные и забавные. К примеру, бабушку моей лучшей подруги однажды не пропустили на таможне, потому что вклеила в паспорт свое новое фото. Она скандалила и ругалась с сотрудниками таможни и была очень возмущена: Мне не понравилось, как я выгляжу на этом фото! Что тут не понятного?

 

А моя бабушка недавно тоже отличилась. Я с мамой по скайпу разговаривала, и в этот момент зашла в комнату бабушка. Смотрит на экран и спрашивает: Это когда ты ее снимала? Она тут молодая, красивая. Мама с экрана смеется и говорит, что она сейчас такая. Бабушка не поверила и решила, что это розыгрыш. А потом ещё долго обижалась на меня! Мол, зачем обманываю. Это было забавно.

 

К чему я все это рассказываю? Давайте любить пожилых людей, дарить им тепло и поддержку несмотря ни на что! Да, пусть они забавные и не понимают современных технологий, но какая разница? Берегите своих близких!

Обсудить у себя 8
Комментарии (6)

Давайте. Если это адекватные и добрые пожилые люди, а не мерзкие бабки. Я думаю, каждый с такой сталкивался — обиженные на весь мир.

 

Они приходят в магазин, и гундят: «Пропустите меня без очереди, я мать-героиня, ветеран труда и ещё не знаю чего, а вы тут все- невоспитанная молодёжь, чтоб вам всем сдохнуть от заслуженного триппера!» И если её пропустить вперёд, начинается шоу: — Дайте мне батон хлеба… Да. Нет. Не этот! Фу! Он чёрствый! Дайте другой! А теперь колбасы. Вон той. Сто шестнадцать граммов. Да! Я сказала, что именно сто шестнадцать! Что? Забирайте свою колбасу, я её не возьму! Мне не нужно ваши сто двадцать три грамма! Дайте мне жалобную книгу! А меня не волнует, куда вы этот кусок денете! Я покупатель, и я всегда права! Сталина на вас нет, сучки молодые! Рожи намалевали, юбки позорные напялили, проститутки, и стоят тут за прилавком, продуктами торгуют! 

Бабок можно встретить в очереди к районному терапевту, куда ты пришёл, чтоб получить справку для бассейна, а впереди тебя сидит толпа здоровых бабок, которых рельсой не перешибёшь, и орёт на тебя: «Куда ты прёшь без очереди! Я вот, с больными ногами еле-еле пришла, мне необходимо в больницу ложиться, и то в очереди сижу, а ты молодой, постоишь, не развалишься!»

И через полчаса ты можешь наблюдать в окно, как эта бабка с больными ногами резво скачет прыжками кенгуру из ворот поликлиники вслед за уходящим автобусом, догоняет его, и бьёт на ходу своей клюшкой по дверям, требуя остановить автобус, и впустить инвалида.

Про адекватные бабки, полностью согласна. А то есть такие, скажут такое, хоть святых выноси. Сразу пропадает желане общаться. Но есть и очень миленькие бабушки. С которыми очень приятно общаться.

Прочитала. Моя мама оооочень уважительно относится к пожилым людям, старается им помочь всегда.

Есть, не спорю. Но большинство — не очень.

Согласна.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Alexa
Alexa
Была на сайте 4 недели назад в субботу 23.06.18 в 18:46
41 год (17.06.1977)
Читателей: 22 Опыт: 83.2597 Карма: 2.97603
Моя соцсеть. Welcome